Смена веков

Анел Де Анел
Смена веков,
Время перемен.
Снят с тайны покров,
Время измен...

Время идет неумолимо,
Меняются лица, картины.
Года проносятся мимо,
И вновь времен паутина.
Лабиринт историй,
Дороги судьбы.
Злой рок, знаменья,
Связь времен отраженья.