Прощай

Мяфа
Там,где прощается небо с водой,
Там,где зарницы встречают рассвет,
Ты безраздельно останешься мой.
Мой. До скончания дней. Или лет.
Знаешь,и в этом не наша вина,
Просто так вышло. И не обессуть.
Кровь напоила меня допьяна.
Кровь подгоняет в термометре ртуть.
Там,где не видно стервятников стай,
Кровью я смою обиду свою.
Горькое в горле застряло "прощай".
Может быть,встретимся где-то в раю.
Но,как бывает в порядке вещей,
Близок терпенья Всевышнего край.
И ,до скончанья минут,или дней,
Кто-то один из нас выписан в рай.