Раз ты так хочешь меня обидеть

Мяфа
Раз ты так хочешь меня обидеть –
Что ж,обижай.У меня нет сил.
Нет сил искать,а заметив – видеть.
Нет сил вспоминать,кто о чем просил.
Ты знаешь – люблю. И люблю безумно.
Но нет сейчас слов, голова пуста.
А может – полна этим миром шумным.
Ровняю дыханье,считаю до ста,
От ста-обратно,до единицы.
Рисую образы неспеша:
Глухие стены,пустые лица,
И где-то с ними твоя душа.
Её сегодня так нехватает,
Её,назло мне,сегодня нет.
Я знала,знала,что так бывает,
Что тьма собой закрывает свет,
Что пусто может стать там,где чаши
Стояли полными до краев…
И то,что раньше считалось нашим,
Теперь зовется «моя любовь».