Солнечные дни

Мяфа
Не по погоде одета –
По состоянью души.
Эй,непослушное лето,
Слышишь – хоть раз не спеши!
Нет тебе места сегодня
В мире осеннем моем,
Ведь одиночеству сродне
То,как мы были вдвоем,
То,как себе изменяли;
Как проклинали,любя,
В теплые синие дали
Как прогоняли тебя.
Как неумело гордились
Вольной свободой своей.
Как в сотый раз убедились
В лживости солнечных дней.