Сонет

Иллара
Я тебе сонет напишу,
И слезами его омою.
Все, что можно сказать - скажу,
И печали своей не скрою.

Неши души сокрыл туман,
Наша память застряла где-то.
Нашу горечь родил обман.
Мы в пути от зимы до лета.

Только нам ведь - гореть, светить,
А иначе нам будет мало.
Есть мотив - значит, будем жить.
Этк песню начнем сначала.
Напишу и спою. Любить
Я пока еще не устала...