детский стиш Ушедшим...

Елена Бондаренко
По нервам боль безмерная восходит
К очам разбитых вдребезги планет.
Зачем от нас любимые уходят,
Меняя на бессмертье младость лет?

Ненужными становятся слова
На белоснежном мраморе печали,
Где времена почтительно молчали
И безутешно плакала вдова.