Той, что Женщина имя

Егоров Валерий
Той, что Женщина имя.

Она – основа
Она – вина
Она – всего ПЕРВОПРИЧИНА!
Ты – Женщина,
Я – Мужчина…

Вину на двоих разбросим на стих…
Душетел перекрёст
Расправим по вдоль…
Губы в губы… Сладкая соль…
Радость и боль…

В этом причина? –
В этом! –
Ты женщина,
Я мужчина…
На Свете том и этом!!!