Оксане Вдохновеньем ловлю очертанья...

Елена Бондаренко
Вдохновеньем ловлю очертанья...
Отблеск света в тисках темноты.
Загляденье мое,любованье,
Белоснежная песня мечты.

Мне б расправить лазурные крылья
Над тобой,устремляясь в закат,
Но пронзает лучами всесилья
Лучезарно-насмешливый взгляд.

В нем серебряный дым сновидений,
И сомнений терновый венец,
И осколки разбитых сердец,
О,принцесса моих песнопений...

Лабиринты любви и печали-
Эти очи,светлее зари...
Я затихну.А ты-повтори,
Все,о чем небеса промолчали.