Печаль свою пригоршнями черпаю совсем раннее

Елена Бондаренко
детское предетское:))))) ой:) "как молоды мы были...":)))

Печаль свою пригоршнями черпаю
Из темного бездонного колодца...
И нет уж сил- ни плакать,ни бороться.
Мне кажется...,что я тебя-теряю.

Ворота в преисподню отворяя,
Стихи и души в клочья разрываю,
Презревшая невозмутимость рая,
Неуж-то я тебя навек теряю?

Я сонмы перепуганных созвездий
С ночных небес в безумии швыряю,
Вгрызаясь в плоть Вселенной...Бесполезно.
О,муки ада! Я тебя теряю.

И в горло,пересохшее от жажды,
Густой свинец расплавленный вливаю...
Ночной кошмар закончится однажды-
Я никогда тебя не потеряю!