Воспоминание о болезни

Ina
Что таится за окном?
Ветер, зелень, солнце, дети.
Лето бродит за окном,
Только нынче мне не светит
С этим летом поиграть.

...

На себе волосья рву,
Жить в карсете очень тяжко,
Каплю склонишься - промашка.
Враз железом по нутру
Мне пройдутся злые прутья,
Слёзы, ищете? Да, тут я.
Снегом таю по утру.






---------------
Из переписки с Димой Пинским.