Надежда

Колпов
Слабая упрямая надежда
извела.
Ангела и беса между
завела.

Мы ни взрослые, ни дети -
кто о чём.
Не пугай ни тем, ни этим
ильичём.

Если надо, я устрою
кавардак.
Я любви твоей не стою -
я ведь так.