Памяти ГМБ

Ххх
Как выразить всю боль словами,
Как рассказать о нем - о том,
Кто был - кого уж нету с нами -
Хорошим сыном и отцом,
Кто был открыт и  дружелюбен,
Кто, хоть работал день и ночь,
Не покладая рук, - но людям
Кто был всегда готов помочь
И добрым словом, и на деле,
И вот - не дожил до седин...
И разом вдруг осиротели
Его родители и сын.
Слез не сдержать, когда нахлынут
Воспоминания опять...
Как тяжко, как невыносимо,
Как невозможно передать:
Все так же кружится планета,
И прежних дел привычный ход
Все тот же - и его лишь нету...

Но вечно в памяти живет.