Философское-2

Ton
Всем известно - никому мы
В этой жизни не нужны
Но, однако же, подумать-
Никому и не должны...

Надо лишь оговориться-
Если мы кому нужны-
Милой, матери, сестрице-
То и нам они важны...

А условности, "приличья"
Не особо и  важны-
И к чужим мы-безразличны,
А должны - кому нужны...

12.11.03