На секретаршу с грудью-подушкой

Инга Лотос
На секретаршу с грудью-подушкой,
С черной щетиной коровьих ресниц
И сексуальной надгубной опушкой
Из-за газетных взираешь страниц.

Карие очи этой фемины,
До неприличия длинный разрез —
Мягкость сидения новой машины
Хочется ей оценить позарез.

Ты же, как вижу — вовсе не против
С ней прокатиться на новом авто:
С ней — о «Ниссане», мне — о работе…
Ну а с женою, милый, про что?