Жизнь - Охлаждение - Новое

Инга Лотос
 РУБАЙАТ  1-2-3

            1.

         Ж и з н ь

Жизнь смеется порою над каждым из нас,
Заставляя поверить, что дарит нам шанс.
И умение жить состоит в самом деле
В том, чтоб взять с этой стервы приличный аванс.

              2.

       О х л а ж д е н и е               

Суть не в том, что отцвел этот розовый куст,
И не в том, что к тебе никогда не вернусь —
Ты ко мне охладел, а к цветам равнодушен.
Только дом твой богатый по-прежнему пуст.

                3.

           Н о в о е

Не страшись изменять свой привычный маршрут.
Смелым служит весь мир. Осторожные ждут.
Пусть тебя не пугает волна  начинаний —
Туфли новые тоже трут ноги и жмут.