Будун немного ненормативной лексики

Тулимов Андрей
Прикол, бля, в том,
Что утренний мороз
И головная боль
От тренья с кислородом,
Нежнейший невзаимный разговор,
(с женой конечно)
Полнейшее отсутствие рассола,
И пива нет, о боже, и ста грамм,
И угражающие на часах минуты...
А тут еще кому-то что-то там понадобилось,
Ну, скажи, не суки?
Рубашки нет? А где мои носки?
Один на кухне, а другой в сартире...
**** всех в рот, о Господи, спаси!!!
Меня с утра в разноc по всей квартире...