В это время великое, лакомое...

Константин Реуцкий
В это время великое, лакомое
Живут только очень счастливые.
Жаль лишь, что лаковым лихом влекомые
Многие так и не знают об этом.
" Из тридцати только альфа и бэта.
А остальное лишь выдумки греков " -
Так говорят они, - " Надо быть проще ".
Но сами-то этого и не умеют.
Пускаю бумажного мудрого змея,
" змия ", как говорили когда-то.
И время не крошится больше на даты,
Здравствуй, о светлое, доброе Время!