Иван - тёрт торт

Ac
"Не по залам и по салонам
тёмным платьям и пиджакам,
я читаю стихи - драконам,
водопадам и облакам."
(Николай Гумилёв)



Как страна-острова Полинезия,
ананасы-кокосы - товар,
так но слякоти прозы - Поэзия,
на сыром - сушь-острова ...

Скрали с Крали колготы "Леванте",
а вблизи - кубометр-мозг,
алый ёжик Ивантер,
мэтр-монстр:

Cталин стари в АС-трале,
вдосталь лет достав,
штырь затарился, где вас драли,
как река в ледостав.

Вам пел, вам опера - "Вампука",
сколь ценный фолиант,
заначенный из ноут-бука
концертный вариант.

Кто не баран, тот барин,
для пиджаков и для помад,
когда "избранники" - из брани, -
помпезный мат.

Шнырь штырь, сушь-острова,
все в гости флаги,
словцо - товар
туземцев на Архипелаге.

Трави, быть каверзе:
дредноут-бука
на траверзе
из ноут-бука ...

(12.11.2003)