Неужели не чувствуешь ты...

Ирина
Неужели не чувствуешь ты,
И с ч е з а е т
Замок мой из песка на пустом берегу…
Я однажды приду и…
Тебя не узнаю…
И придумать тебя я уже не смогу…

Я привыкла быть вечно в кого-то влюбленной.
Было пусто…
И я отыскала тебя…
Я придумала взгляд тебе умный зеленый.
Если б знал, как старалась
Влюбить я Себя.

Я построила сказочный замок песчаный,
Окружив его рифмами нежных стихов.
Убеждала себя: Не случайна Случайность!
Заставляла не помнить себя о плохом.

Только все холоднее с тобой,
И все дальше
От меня
Твой, совсем незнакомый и чуждый мне мир.
И все больше во мне наносной этой фальши…
Все искусственно так,
Как тот желтый пломбир.

Я тебя не пойму,
Хоть понять и пытаюсь…
Я боюсь не тебя потерять,
А… мираж…
Как на сломанном лифте я вниз опускаюсь,
Нажимая на кнопку «10-й этаж».

Я разрушу свой замок волшебный, хрустальный,
На осколки его зеркала разобью…
Не хочу быть несчастной, не буду печальной!
Может быть, хоть в себе отыщу я приют…

Ведь с тобою… я в пропасть неправды сползаю,
Нам обоим при встречах охотно я лгу…
Неужели не чувствуешь ты,
И с ч е з а е т
Замок мой из песка на пустом берегу…