Когда мы в больнице с тобой отдыхали

St
Когда мы в больнице с тобой отдыхали
На разных кроватях, но друг против друга,
Тебя от любви не ко мне исцеляли,
Меня от какого-то тоже недуга.

Я был всей палатой любим и ты тоже,
Хотя у нас разные были палаты.
Но как мы в бинтах с тобой были похожи,
Как два голубка! Мы ведь не виноваты,

Что жизнь с нами так поступила нечестно,
Хотя как сказать - костыли не помеха,
Ведь даже врачу из приёмной известно:
Мы пользуемся небывалым успехом

У местных больных. Они нас ободряют:
Мол, всякие в жизни бывают моменты...
Встречают с улыбкой, в слезах  провожают
Под аплодисменты, под аплодисменты!