Фламма

Дмитрий Арамис Левин
Форели чистой чешуёй блеснёт, идя ко дну, монетка.
Легонько всколыхнётся ил.И вновь забьётся птицей в клетке,
Аллюром бешенным рванёт в груди, истосковавшись, сердце.
Мерцая в небе, как алмаз, звезда пленительного счастья
Мне напоёт мотив любви, заглушит грозы и ненастья,
А на душе погасит боль, сорвав замки с закрытой дверцы.

12.11.03