Как глупо

Подмарькова Елена
Как страшно и глупо,
Что ты вдруг вошел в мою жизнь.
Как тихо и скупо
Шептали друзья мне "Вернись!".
Они понимали,
Что я за тобой лишь пойду.
Они опаздали,
И я их понять не смогу.

Как холодно. Больно
Мне думать, что ты с той другой.
А я живу вольно,
Но я так хочу быть с тобой.
Нелепо и больно,
Что ты вдруг вошел в мою жизнь.
Но если уйдешь,
Буду громко кричать я "Вернись!"