Слезы

Подмарькова Елена
Мы оба знаем, как нелепо жизнь закрутила быстро нас.
Мы оба помним, что отпела счастливо музыка для нас.
Мы оба любим, оба пишем и рвем те письма о любви.
Мы оба ждем и оба слышим, как тихо капают они.

Мы ждем с тобой немых ответов, мы ждем лишь слово "Я люблю",
Но знаю я, что для нас все спето, и лишь твой взгляд в толпе ищу.

И тихо капают и льются немые слезы пустоты.
А в сердце гулко отдается, то ощущенье дремоты,
Когда был рядом ты... один лишь раз.






Посвящаю М