Наизнанку

Spiller
Вывернула наизнанку
Надрез у самого сердца
Душу твою так жалко
Вряд ли уж ей согреться
Выпотрошила, растерзала
Все интересно было
Что за деталь запала
Чтоб сердце твое любило
Нет, я тебя не брошу
Как куклу с выпавшим глазом
Ты мой один хороший
Болен мною, заразой…