Онанн почти библейская история

Ulugbeck1
Все - решено – сгорает мост последний,
И пошлости твоей теперь я пленник.
Потеряна свобода, честь и слава.
Чего ж еще, но а тебе все мало.
С тобою жить – нет хуже наказанья,
И гаже пауков твоих лобзанья.
Женюсь я на деньгах, а не на теле.
Неужто я безумен в самом деле, в самом деле?
Молва людская алчет результат,
Но ничего – и ты не виновата.
Я плоти не хочу твоей касаться,
И, Боже упаси, совокупляться.
Я одинок в познанье сладкой муки,
Мне лоно женское сменили руки.
Ах, если б я с любовью повстречался,
Библейскому пороку не предался б, не предался.