мимоходом хайми*

Младен Пулек
и мимоходом
улавливаешь моё
восхищение


~~~~~~
* - хайку с выраженой акцентуацией
на эмпатийное (чаще - взаимное) восприятие
происходящего с последующим  мгновенным
рефлексивным осознанием