Грустящей подруге

Коргоруш
Послушай, завтра будет новый день,
И солнце снова выглянет из тучи,
И всех невзгод исчезнет даже тень,
И жизнь, поверь мне, станет лучше!

И пусть сегодня ты клянешь судьбу,
И плачешь, ни во что уже не веря,
И думаешь, что жизнь подобна сну,
Что мы живем как загнанные звери,

Ты веришь, что придут другие сны,
Что краски жизни станут даже ярче,
Чем нежные цветы земной весны,
И чувства станут солнца жарче...