Почему я не смог убежать?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Почему я не смог убежать,
Убежать от любви и позора,
Мне не стоило долго так ждать
Откровенного разговора.
Я хотел еще раньше уйти,
Попрощавшись, закрыть тихо двери,
Но не смог, видно, силы найти.
Хоть давно не во что уж не верил.
Если б мог я тогда угадать,
Чем закончится встреча с тобою,
Не пришлось бы сейчас мне рыдать
Над проклятую трижды судьбою.
Я хочу позабыть обо всем
И не видеть тебя и не слышать,
Только сердце стоит на своём
И упрямо свидания ищет.