Очень короткие песни 156 - 160

Plus
156

осенний поток
несет меж двух берегов
иголку сосны

157

troyer fun troymen
oyf der vor ongevorn
vos voslstu gevolt

158

ночь пролетела
тело сковано снами
с нами ли это

159

vintelekh veln
veyen, veynen un vey ton
vinter-geviter

160

ветер повеял
ветер, во что мне верить
вечной весною