Снег ложится навсегда...

Амперметр
Снег ложится навсегда,
Занося стихи и сказки…
Снег – замерзшая вода…
Жизнь без жизни, смерть без ласки…

На усталый город мой,
На залив, на гребень сосен –
Снег приходит, как домой,
Схоронив навеки осень...

Снег ложится не спеша…
До молчанья, до предела…

…Разлюби, моя душа,
Этот мир и это тело…