Я в сотый раз прокручу фильмоскоп..

Наталья Светлячок
Я
       в сотый раз
                прокручу
                фильмоскоп.
То ли я чудо -
                то ли я
                клоп?!
Лампой
                настольной
                взорву
                темноту.
Стоит –
                не стоит
                смотреть
                в пустоту?!
В небе
                бездонном
                зияет
                дыра –
Паника чувств,
                наслажденье,
                игра?!
Стонет сознанье
                в стенах
                небоскреба:
Кто я,
                скажите
                неужто амеба?