Сними с меня платье. немного эротич-кое

Олеся Осика Лесек
Сними с меня платье,
Там сзади замок.
Так просто и ясно,
Давай же вперед!

Но только не в спешке,
Прошу, не спеши!
Сначала поцелуем
Меня обожги.

Целуй мои волосы,
Целуй мое тело,
Ласкай меня нежно,
Бери меня смело.

Мы оба так ждали,
Чтоб это случилось.
Ты целуешь меня?
Или это приснилось???