История одной симуляции

Змееныш
...Воровал, не грабил даже,
Погорел на мелкой краже
И на зону угодил.
Там с упорством и талантом
Стал ведущим симулянтом -
Даже под себя ходил!

Грыз матрасы, рвал подушки;
И, попав в капкан психушки,
На своем стоял и там!
Неспроста готовят кары
Доктора и санитары -
Испытуемый упрям.

Хоть сидит, как птица в клетке,
А уколы и таблетки
Результата не дают.
Врач велит: "Сменить палату!
Будет тошно супостату -
Не везде ж ему - уют?!"

Прописали, смеху ради,
На недельку в той палате,
Где великие лежат:
Справа мозгом воспаленным
Мнят себя Наполеоном,
Слева - друг его, Мюрат.

Испытуемый смеется,
Нипочем не признается...
Посадить тогда - к вождям:
Ленин зол и озабочен,
Сталин груб, драчлив и склочен -
Ох, несладко будет там!

Но опять - лафа, халява:
Гений слева, гений справа,
Между ними - мелкий вор...
Врач его, дрожа от злости,
Приказал отправить в гости
Прямо в Красный Коридор.

Там - садисты и маньяки;
Ведьмы, злые, как собаки;
Трупоеды, упыри...
Там - конец врачебной власти,
Там шабаш, кошмары, страсти,
Семь замков в одной двери!

Сразу стал засранец белым,
Тихим, скромным и несмелым,
Внутрь активно не хотел.
Испугался да признался,
Что врачей надуть пытался...
Слишком мало каши ел!