Неизвестной читательнице

Amsterdam
Послушать Un' music brutal.
Полюбить  девчонку  fatal.
Поискать прошедшее  лето.
Убежать. И вернуться. А где-то
Люди снова возлюбят врагов.
И споют мою песню без слов.
В их сердца вновь приходит весна.
Только ты снова будешь одна...