coma white Боже храни Вилле Вало

Eye Legalize
она ему не предложит отравы
она под землей и плетет из корней
карты войны без лева и права
где все дороги приводят к ней

ей кости-флейты и кости-кисти
остовы травы да скелеты листьев
ни дать ни взять оттого и зло
слово заточенное как число

и в горле комой его прорастает
костью белей самой высшей касты -
Любовь без единой звезды и края
говорит: не прощай (никого), да здравствуй

привет пылесборнику снежных истин
взаимобездне взаимобездействий
апелляции ко наивысшим смыслам
где навзничь играет зимний гроссмейстер

в белые кости. ни злости, ни грусти.
его не найдут ни в петле ни в капусте
ни под крестом его, ни на кресте его
не найдут, куда дет он девою

девой седою и белолицей
девою-демоном и убийцей
что созывает звенящие кости
кости поющие - в полные горсти

и на старуху не станет прорухи
ибо всечуткое божие ухо
окостенело, не слыша снов
Боже, услышь меня. ей назло