Сердце забьётся глухо, протяжно

Тотошка
Сердце забьётся глухо,протяжно,
жаркой волной окатив.
Вспомнился,вспомнился
день тот ненастный
ТЫ - навсегда уходил.

В прошлом остались обиды и ссоры,
ласки, весёлый смех.
Сонная одурь,тоска,как заборы
остановила  наш  бег.


ноябрь,2003.