Ненавижу...

Лунная
Ненавижу тебя! Ненавижу…
Ненавижу за то, что не мой,
За твою доброту ненавижу,
И зато, что ушел ты с другой.
Ненавижу тебя! Ненавижу…
Потому что с тобой я не я.
Ненавижу, люблю и не вижу,
Что ты тоже любишь меня!
«Ненавижу,- кричу.-Ненавижу!»
Посмотри на меня и ответь,
Почему же, скажи, почему же,
Я теперь ненавижу весь свет?!