Смысл жизни

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мы собрались не курнуть, не побухать,
А собрались мы, етить, не просто так!
Ясен-красен – смысл жизни поискать-
Это вам не подорвать на всех косяк!

И давай мы рыться в дебрях наугад,
В этой смеси бардака, добра и зла.
Изучая, как веселый юный гад
Превратиться может в старого козла!

Вот вам смысл – там, где вовсе смысла нет.
Вот вам денег, но и тут же, блин, инфаркт!
В этом мире норма жизни – это бред.
Вот такой нам, хреном в лоб, печальный факт!

Мы собрались не курнуть не побухать!
Нахрена же мы собрались, эй, скажи?
Ясен-красен – все равно нам не понять,
Совместима ли со смыслом эта жизнь…