Ну как тебе с другим

Natvel
"Ну как тебе с другим?..."
Она отводит взгляд,
"Как с белых яблонь дым..."
Никто не виноват,
Что убежали мы
В миры других светил,
Но только новый мир
Bсё  как-то мне не мил...