Осеннее

Ирина Авраменко
Осень пьяная бродит,шатаясь,
И обходит дворы,не спеша.
Надоело любить,унижаясь,
Каждый жест твой и каждый твой шаг.

Это осень меня напоила
Золотистым вином октября,
Чтобы я о тебе позабыла,
Вырвав листик из календаря.

Надоело любить,унижаясь,
На костёр листопадный взойду
И сгорю,над тобой насмехаясь,
В жёлто-дымном осеннем бреду.