Королевские разборки

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Королеву бьет матата –
Муж-король, козел, по-пьяни
Королевскую зарплату,
Сволочь, пропил в ресторане!

Ах, ты ж поц, прости мне Боже,
Я хожу почти раздета,
Без косметики на роже
И без нового корсета!

Дети вон, балбесы, стонут –
Чтобы их скорей женили!
Что ли ты свою корону
Дашь в приданое за ними?

Так не выйдет, нет короны!
И не зыркай так, дубина!
Ты заезжему барону
В «преф» продул её, скотина!

Вон, смотри, монарх соседский
В рот ни капли, деньги в замок!
По утрам орет в беседке
На своих невесток-хамок!

Ты ж, кисель, войны не можешь
По-людски начать с соседом!
Нет, наквасишь водкой рожу,
И про баб водить беседы!

И с князьями-алкашами
Цельну ночь "муму по тазу"…
Зря не верила я маме –
Ты притащишь в дом заразу!..


Будь хоть трижды ты тираном,
Гордым, грозным и свирепым,
Из-за лишнего стакана
Все равно получишь в репу!