Кофе с лимоном хроносу на*нет, улыбок в кофе не добавлю*

Космос
Сливками в бокале не растаю.
От улыбок вовсе воздержусь.
Осень по-привычке добавляет
В кофе свежевыжатую грусть...

Я сегодня - словно тополь голый
Всем прохожим выставлен на вид.
Нежности невидимый осколок
Сердце отчего-то бередит...

Это - лишь иллюзии, однако
Ничего не хочется терять.
И как в детстве - взять бы да заплакать
Вслед за мокрым небом ноября...