Игра в любовь

Аря
Давай поиграем в любовь,
Быть может поймем,
Что это такое.
Говорят, любовь - это боль,
Она не дает мне покоя.
И рвется сердце в груди,
Как пулей, раненная птица
Пытаясь все-таки найти в тебе,
Кого-нибудь, с кем бы она,
Смогла с любовью к жизни возвратиться.