Любовь

Аря
Казалось мир перевернулся,
Когда расстались мы с тобой.
Весь путь вдвоем перечеркнулся,
Все было будто не со мной.
Нас жизнь жестоко наказала,
Ведь чувствами нельзя играть,
Ее мы не начнем сначала,
За все придется отвечать:
За боль, за слабость, за разлуку,
За все, что сделали друг другу.
За то, что не смогли спасти,
За это нас любовь "Прости".