теряя разум

Аура
О, зверь!
Ты где-то там- во мне..
Тебя я вижу в этой мгле..
Ты- сила подсознанья,
Сжегающее мозг желанье,
Ты пробуждаешься во тьме,
И чувствуя тебя в себе,
Я не могу остановиться
И лишь одно- хочу забыться,
Отдатьсебя во власть твою
Забвенья полную мечту,
Терять реальность и покой
Забыть любовь, страданья, боль..
И больше не бороться с ней
Ты с каждым днем сильней, сильней..