Сопереживание

Бражников
Вдохновитель -
Между небом и землей
Svetka
http://www.stihi.ru/2003/09/21-684


Ты между небом и землей,
Но надо где-то приземлиться,
Пришвартоваться, с ним, с Ильей?
И невозможно раздвоиться.
Земля притягивает вниз,
А вверх уносит стеклопластик
Туда, где океанский бриз...
Беспомощна как головастик,
Которого несет поток,
Не в силах выбраться на сушу,
Как оторвавшийся листок,
С родною веткой связь нарушив.
Как понимаю я тебя,
Тебя, да и себя жалею,
Не знаю слышит ли Илья,
Который всех тебе милее,
Но я услышал и грущу,
А от чего грущу - не знаю.
Все кажется, что упущу,
А что,  и сам не понимаю.
На ветер бросила: " Илья!
Вернусь! Твоя я!" но помеха,
И  принесло мне лишь "иль Я"
Слова глотающее эхо.