Питьевая

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Дождь, работа, жизнь достала...
Ты им – хрен, а им все мало!
Чтобы стать вполне счастливым –
Выпей пива!

Сапогами в дверь стучатся
И достать тебя стремятся…
А тебя, простите, нету! –
На вине ты!

Дурь, проблемы, заморочки
Валят, как дерьмо из бочки…
Чтоб никто не взял за глотку –
Выпей водки!

Если ж это бесполезно,
Если, вдруг, не пьешь, болезный,
И поэтому скучаешь –
Выпей чаю!

Выпьем что-нибудь, хоть воду –
Нахер скуку и погоду!
Будет "пофиг" нам наградой.
Выпить – надо!...