Даже...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Даже если украли последний мильён,
Даже если разбили последний стакан,
И на людях полощется ваше белье,
Да и выпили море - а хрен кто-то пьян!

А кого-то нехилый свалил депресняк,
Ну а кто-то хохочет - мудак-мудаком,
У кого друганы - это та же тусня,
А кому-то в охоту играться курком,

А кому-то играть захотелось - "вот так",
Но медведь отдавил ему слух и мозги,
И кому-то абзац, а кому-то - ништяк,
Кому солнце в табло, а кому-то не зги!

Даже если врачи повезут нас в дурдом
Мы полечимся тихо и снова придем,
Мы не будем на жизнь обижаться ужо,
Даже если наступит нам полная жо!...