Вопрос к себе

Skomorox
Я обратил вниманье
На улице Зима,
Какое ж состраданье
Я испытал тогда.
(К себе)
Где был все это время?
О чем мечтал? Что пил?
И как златую осень
За днями пропустил?
Как пропустил я Лето,
Запамятав слова?
Сижу и жду ответа...
От Вас? Нет, от себя.........