Дневник 2003 Последний отсчет

Amsterdam
Мы станцевали горизонтальный танец под звуки "Gotan Project" восемь раз...

Мы сумели найти время только для семи свиданий...

Между первым кликом и первым поцелуем прошло шесть недель...

Ты считала несерьезным мужчину, который приходит на свидание без пяти презервативов...

Между твоим и моим домом поместилось ровно четыре остановки метро...

Мы подарили друг другу три прогулки под луной...

И всего два раза разговаривали о любви...

Но и этого вполне хватило для одного "Прости, но..."